T5 S - Leitor Escravo para Controle de Acesso ANVIZ

Código: t5s Marca:

O T5 S é um leitor escravo que funciona em conjunto com dispositivos de controle de acesso ANVIZ mestres, ou seja, que podem trabalhar de maneira stand alone. Possui tecnologias de leitura para impressão digital e cartão RFID (EM 125 KHz).

O T5 S quando recebe um cartão ou uma impressão digital em sua área de leitura, envia as informações recebidas para o dispositivo mestre através de um par de cabos serial (RS-485), o que facilita muito a instalação e a praticidade de seu sistema. Ainda como um diferencial, pode executar a função Anti Pass-Back, onde um usuário poderá somente entrar uma segunda vez se tiver registrado sua saída  anteriormente, evitando fraudes de acesso.

 

CARACTERÍSTICAS

 

Pequeno, prático e eficiente. Pode ser facilmente instalado no batente da porta

Sensor de impressão digital AFOS New Generation - Alta resistência a água e poeira

Módulos de proximidade opcionais (EM 125 KHz ou MF 13.56Khz) - Consulte antes de comprar!

Comunicação com dispositivo mestre através de serial RS485

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

Obs 1: O dispositivo T5 citado na lista acima é um dispositivo mestre, vendido separadamente.

Obs 2: O dispositivo T5S não trabalha sozinho, é necessário um dispositivo mestre da Linha Anviz Controle de Acesso (T60, VF30, P7, T5 Pro, etc...)

 

 

APLICAÇÃO

 

 

Links Úteis

 

 

ANVIZ T5S / T5 Catálogo PtBr

 

ANVIZ CrossChex Software Manual PtBr

 

 

A BioCommerce oferece todo o suporte, manutenção técnica e treinamento necessário para utilização dos dispositivos e também do software.

 

Gostaria de saber mais?  

Entre em contato através do e-mail comercial@biocommerce.com.br 

ou      Clique Aqui     para deixar sua mensagem.

Sobre a loja

Especializados em Controle de acesso biométrico e fechaduras inteligentes. Atendendo a nossos clientes com o maior nível de conforto e segurança.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

BioCommerce - CNPJ: 23.686.532/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail